Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Минюст зарегистрировал логотип НП «ЕМСО»

Регистрация нашего логотипа дает нам охранный документ и исключительное право на его использование. Теперь это интеллектуальная собственность, воплощающая в символической форме основные идеи, которые несет и разделяет наше партнерство.

Логотип играет важную роль в идентификации любой компании, будь то коммерческое предприятие, или некоммерческая организация, являясь неотъемлемой частью делового имиджа и узнаваемости. Такой знак не менее важен, чем название компании, он помогает узнавать и отличать одну компанию от ее конкурентов, одним только изображением рассказывая о компании и ее приоритетах.

О чем же говорит наш логотип?

Символизм любого изображения несет культурные смыслы и вереницу знаков, имеющих порой архаические и кросскультурные идеи.
Логотип НП «ЕМСО» имеет форму эллипса, символизирующую зарождение жизни.

Цвета основных элементов у нас – золотой и коричневый. Золотой символизирует солнце, интеллект и веру. Светло-коричневый – это земля. Солнце и земля – основы жизни и плодородия.

Внутри эллипса изображен строящийся город, многочисленные дома-новостройки которого символизируют новые возможности, перспективы, процветание.
На втором плане справа изображена стрела башенного подъемного крана, направленная влево - это символ перспективы, роста и созидания. Нижняя часть овала украшена растением в виде колоса, который обрамляет рисунок и символизирует жизнь, благополучие и заботу о людях. В верхней части овала изображена надпись  СРО НП «ЕМСО».

Наш логотип предполагает возможным изображение как в одноцветном варианте (для черно-белых изданий), так и в полно-цветном, с использованием всех заданных цветов: золотой, желтый, серый, коричневый, бордовый, черный.


Последние новости

Архив новостей