Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Члены СРО НП «ЕМСО» возводят жилые объекты в Сибирском регионе

ООО «ИнвестТЭК» и ООО «Метеорплюс», входящие в группу компаний «Сибсервисстройреконструкция» и в состав СРО НП «ЕМСО», реализуют масштабные проекты комплексной жилой застройки в Новосибирске.

Сегодня компании строят 7 новых жилых домов в разных районах Новосибирска, 6 из которых  планируется сдать в эксплуатацию уже в текущем году. Проекты особенно интересны  тем, что реализуются по принципу комплексной застройки  – объекты возводят на территории  Тихвинского, Знаменского, Благодатного, Софийского кварталов, имеющих хорошую экологию и  развитую инфраструктуру.

Так, будущий жилой комплекс в Ленинском районе Новосибирска расположен рядом с площадью Станиславского, на пересечении улиц Тихвинская – Титова – Станиславского. Проект реконструкции Тихвинского квартала в свое время стартовал как пилотный в рамках комплексной реконструкции ветхого жилого фонда при поддержке мэрии Новосибирска и администрации Новосибирской области, и доказав свои преимущества был рекомендован к тиражированию. К 2015 году на площадке было снесено 21 барак из 26, построено 7 высотных зданий и двухэтажный подземный паркинг. В настоящее время ведется строительство еще двух новостроек.

 

 

 

 

 

 

 

В «Знаменском» квартале, на пересечении улиц Стофато – Кошурникова – Добролюбова – Журавлева строители возводят первую очередь жилого комплекса, предусматривающую строительство 5 высоток общей площадью – 36,7 тыс. кв.метров, рассчитанной на 2013 – 2016 г.г. Проект реализуется в рамках ведомственной целевой программы «Реконструкция жилищного фонда города Новосибирска» по двум этапам с финансированием свыше полутора миллиардов рублей.

Еще один проект членов СРО НП «ЕМСО» - квартал «Благодатный» пока еще не появился на карте Новосибирска. Сегодня это просто Первомайский район города, где на пересечении улиц М. Ульяновой - ул. Победителей возводят жилой комплекс, состоящий из трех-, двух- и одноподъездных десятиэтажных домов. Два из них будут введены в эксплуатацию в 2015 году, третий - в 2016-м. Комплексная реконструкция территории и рождение квартала «Благодатный» также запланированы в рамках ведомственной целевой программы «Реконструкция жилищного фонда города Новосибирска» на 2013-2016 годы. В будущем квартал будет отличаться не только продуманной планировкой общей территории, но и повседневной ухоженностью.


Последние новости

Архив новостей