Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Компания «Строй-Престиж» реставрирует Храм Рождества Пресвятой Богородицы под Курганом

Компания «Строй-Престиж», входящая с состав СРО НП «ЕМСО», реставрирует Храм Рождества Пресвятой Богородицы, расположенный в селе Рычково Белозерского района Курганской области.

Храм Рождества Пресвятой Богородицы – один из многих православных храмов, построенных в начале ХХ в.в., разграбленный в период становления советской власти и теперь требующих восстановления. Сегодня храму присвоен статус выявленного объекта культурного наследия, который, несомненно, представляет культурную ценность для историков и этнографов. Для архитекторов же здание церкви представляет интерес как образец храмового зодчества.

Процесс восстановления старых церквей в России имеет не только историческую важность, с точки зрения сохранения культурных, православных традиций и духовных основ нашей страны, но и преследует вполне благородные цели – созидая, вкладывать свои усилия в укрепление вечных ценностей.

Компания «Строй-Престиж» активно участвует в процессе восстановления православного храма под Курганом, реставрируя его уже на протяжении 4 лет за счет собственных средств. Руководство компании рассчитывает завершить строительные работы в ближайшее время, но это зависит от финансирования. Проект требует дополнительных инвестиций. Ориентировочная сумма для завершения реставрационных работ составляет порядка 2 млн. 800 тысяч рублей.

Реквизиты Банка ВТБ24 для перечисления средств:

БИК 046568905
к/с 30101810400000000905
Филиал №6602 Банка ВТБ24 (ПАО)
р/с 40702810200020004802
ИНН 4501146304
 


Последние новости

Архив новостей