Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

В преддверии Дня строителя компания «Нефтегазспецстрой» отмечена НОСТРОЙ за профессиональные достижения

Сегодня на официальном торжестве по случаю «Дня строителя» генеральный директор ООО «Нефтегазспецстрой» Алексей Аверин получил благодарственное письмо НОСТРОЙ за заслуги и достижения компании в строительной отрасли.

ООО «Нефтегазспецстрой» является одной из крупнейших компаний, входящих в состав Партнерства и работающих в качестве ген.подрядчика на объектах энергетики и нефтегазовой сферы. За продолжительное время «Нефтегазспецстрой» зарекомендовал себя надежным и порядочным партнером, поэтому был рекомендован СРО НП «ЕМСО» к награждению после одобрения окружной конференции.

Компания является дочерним  предприятием ГК «Атомэнергомаш». Основным видом ее деятельности является реконструкция и техническое оснащение объектов промышленно-гражданского назначения.  В послужном списке «Нефтегазспецстрой» - десятки стратегически значимых проектов.  В их числе строительство магистральных трубопроводов, локальных сетей, обустройство месторождений и сопутствующих сооружений. А в ближайшей перспективе компания начинает работу по строительству цементного завода и реконструкции теплоэлектростанции в Казахстане.


 


Последние новости

Архив новостей