Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

«ЕМСО» совместно с польскими партнерами – компанией «ЕТП» намерены развивать инвестиционные проекты в Красноярске

Генеральный директор СРО НП «ЕМСО» Сергей Богданов и директор по развитию бизнеса в России и странах СНГ польской компании «ЕТП» Махник Тадеуш 2 и 3 декабря проведут ряд деловых встреч в Красноярске.

Цель поездки – обсуждение с потенциальными партнерами деталей реализации инвестиционных проектов в сфере строительства и энергосбережения. Одним из таких является освоение Черногорского месторождения медно-никелевых руд, которая ведет «Черногорская ГРК» группы компаний «Русская платина».

Проект имеет стратегическое значения для города Норильска, вблизи которого и располагается будущая территория освоения, и всего Красноярского края.  Партнер СРО НП «ЕМСО» - компания «ЕТП» в данном проекте может выступить потенциальным поставщиком оборудования и исполнителем определенных видов услуг при возведении объектов инфраструктуры - технологическом оснащении ТЭЦ, обустройстве полигона ТБО, и содействовать, таким образом, созданию высокоэффективного и безопасного предприятия по переработке платиносодержащих руд.

Этой теме были посвящены переговоры  с первым заместителем Министра промышленности, энергетики и торговли Красноярского края Александром Климиным.  Сегодня объект «ГК «Русская платина» находится в предпроектной стадии и проведенные сегодня переговоры были крайне важны для укрепления будущего партнерства и сотрудничества.
 


Последние новости

Архив новостей