Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Ряды Партнерства пополнили первые крымские компании

Строительные организации республики Крым начинают осваивать саморегулирование на практике. Первые крымские компании пополнили ряды СРО «ЕМСО».

Сегодня на заседании Совета Партнерства в члены СРО «ЕМСО» была принята компания «Триумф Строй», специализирующаяся на инженерно-монтажных, пуско-наладочных работах и малоэтажном строительстве.

Напомним, что пока строительные компании Крыма – вновь образованного субъекта РФ работают в условиях переходного периода, осуществляя деятельность на основании ранее выданных лицензий.  Свидетельства СРО о допуске к работам  сменят строительные лицензии с начала 2015 года.

Для привлечения новых членов и развития саморегулирования на территории нового региона руководство Партнерства применяет гибкую политику и лояльный подход в отношении вновь вступивших членов, а именно дает таким организациям право вступить в СРО на льготных условиях. Через банки-партнеры «ЕМСО» готово предоставить крымским строителям беспроцентную рассрочку по оплате единовременного взноса в компенсационный фонд  сроком на 1 год. Кроме того, компаниям будет разрешено не оплачивать ежемесячные членские взносы до конца этого года.
 


Последние новости

Архив новостей