Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Польское представительство «ЕМСО» в лице компании «ЭТП» намерено инвестировать в российские проекты

Компания «ЭТП» - партнеры и представители «ЕМСО» на территории Евросоюза готовы содействовать своим российским коллегам в реализации стратегически важных проектов на территории страны. В качестве старта наши польские партнеры рассматривают совместное с россиянами строительство комплекса по переработке  золошлаковых отходов угольных теплоэлектростанций в Тульской области.

Накануне представители польской стороны – вице-председатель Правления АО «ЭТП» Тадеуш Пацалунь и директор по развитию бизнеса в России Тадеуш Махник провели деловую встречу с руководством компании «ЭКО ГЕО ресурс» - инициатором и разработчиком проекта по строительству комплекса переработки отходов на основе применения инновационных  технологий - отечественных и зарубежных.  Диалог был организован при поддержке СРО «Единое межрегиональное строительное объединение».

После совместного обсуждения деталей проекта поляки намерены подробно изучить официальную документацию - экспертизу, сведения об объемах  и составе, стоимости, капвложениях и технологических наработках для дальнейшего принятия решения о возможном финансировании строительства комплекса.

Также представители польской компании – крупнейшего производителя и поставщика электротехнического оборудования в Европе провели для российских инженеров презентацию электрических шкафов автоматики управления и контроля технологическими процессами собственного производства по лицензии фирмы «Siemens». 

 


Последние новости

Архив новостей