Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

СРО НП «ЕМСО» открывает представительство на территории Южной Кореи

«Единое Межрегиональное строительное объединение» берет курс на расширение агентской  сети бизнес представителей  зарубежом. Сегодня Партнерство нацелено на установление деловых отношений с бизнес сообществом Южной Кореи. Официальным представителем СРО НП «ЕМСО» на территории республики стала Божена Джакини.

Сегодня корейские компании ищут выход на российский рынок с целью расширения каналов сбыта своей продукции и услуг, а также поиска потенциальных партнеров в рамках внешнего сотрудничества. По оценкам экспертов,  деловая среда в стране в прошлом году стала менее благоприятной – причина тому нестабильная экономическая ситуация на мировых рынках и ужесточение государственного регулирования в налоговой сфере Южной Кореи. В результате чего промышленность в стране работает не в лучших условиях, поэтому корейские компании вынуждены искать новые драйверы роста и корректировать свои бизнес-портфели.

В рамках новых договорных отношений СРО НП «ЕМСО» и представитель Партнерства в Южной Корее намерены провести ряд  встреч в Москве по реализации совместных инвестиционных проектов в строительстве.

 


Последние новости

Архив новостей