Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Калининградское представительство

Уважаемые коллеги!

Совет  Саморегулируемой организации НП «Единое Межрегиональное Строительное Объединение» Протоколом №24/1 от «31» марта 2010 г. принял решение расторгнуть все ранее заключенные соглашения о сотрудничестве между НП «ЕМСО» и Свинцицким Анатолием Иосифовичем, между НП «ЕМСО» и НП «БАРС», а также признал утратившими силу доверенности, выданные Свинцицкому А.И. от НП «ЕМСО». Кроме того, досрочно прекращены полномочия Свинцицкого А.И. как вице-президента НП «ЕМСО». Совет постановил известить о принятом решении всех членов партнерства в Калининградской области.

Учитывая, что подавляющее большинство строительных организаций Калининградской области – членов НП «ЕМСО» являются добросовестными подрядчиками, работают квалифицированно и продуктивно, предполагается сохранить региональное представительство как структуру, и продолжить работу по формированию филиала партнерства, подобрав для этого достойную кандидатуру руководителя.

Просим Вас по всем вопросам, касающихся членства в СРО НП «ЕМСО», обращаться в Центральный офис к заместителю генерального директора Пауткину А.В. по тел. +7 (495) 782-71-74; 8 (495) 231-78-55.

В связи со сложившейся ситуацией, ставим Вас в известность, что все текущие членские взносы с 01.04.2010 г. следует производить на р/с СРО НП «ЕМСО» (согласно «Положению о членстве» (п. 6)). В случае неуплаты взносов до 10.04.2010 г. Партнёрство оставляет за собой право исключения неплательщиков на основании «Положения о членстве» (п. 7.3.2).

           

Генеральный директор

СРО НП «ЕМСО»                                                                       Богданов С.И.

 


Последние новости

Архив новостей