Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Члены СРО НП «ЕМСО» продемонстрировали производственные возможности в рамках Мирового нефтяного конгресса

ОАО «Нефтегазспецстрой» - одна из крупнейших компаний, входящих в состав СРО НП «ЕМСО», приняла участие в 21-ом Мировом нефтяном конгрессе в Москве.

На ряду с другими дочерними предприятиями группы компаний «Атомэнергомаш» ОАО «Нефтегазспецстрой» представило на суд участников и экспертов Мирового нефтяного конгресса свои технологические возможности по изготовлению оборудования любых типоразмеров для предприятий газонефтехимической отрасли. В частности, это колонные, емкостные и теплообменные аппараты, реакторное оборудование, блоки пылеуловителей, котлы-парогенераторы для термического воздействия на нефтяные пласты и многое другое – говорится в сообщении пресс-службы АЭМ.

Основным видом деятельности компании «Нефтегазспецстрой» является реконструкция и техническое оснащение объектов промышленно-гражданского назначения.  В послужном списке организации - десятки стратегически значимых проектов.  В их числе строительство магистральных трубопроводов, локальных сетей, обустройство месторождений и сопутствующих сооружений.

Мировой нефтяной конгресс - это крупнейшее событие в нефтегазовой отрасли, не имеющее аналогов по масштабу и уровню. Ежегодно участниками мероприятия становятся ведущие нефтяные и газовые компании мира. На своих заседаниях специалисты и эксперты традиционно обсуждают главные тенденции развития мировой нефтегазовой отрасли.

 


Последние новости

Архив новостей