Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Член СРО НП «ЕМСО» - компания «КЭР-Холдинг» представила собственные передовые технологии в рамках выставки «Энергетика. Ресурсосбережения-2014»

Компания "КЭР-Холдинг", входящая в состав Партнерства,  представила свои передовые технологии в области автоматизации и энергоэффективности, а также поделилась информацией о наиболее крупных строительных проектах, реализованных в прошлом году.  О своих позициях руководство компании делилось с гостями и участниками ежегодной выставки «Энергетика. Ресурсосбережения-2014».

В работе выставки приняли участие более 170 предприятий из 36 регионов России, в том числе 65 компаний из Татарстана. Экспозиция включала 11 тематических разделов, где было представлено новейшее оборудование и передовые технологии в области энерго- и ресурсосбережения.

О том, насколько представительным и солидным было это мероприятие, можно судить по торжественной церемонии открытия. В ней принимали участие Президент Татарстана Рустам Минниханов, а также председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин, Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков, заместитель министра энергетики РФ Антон Инюцын, генеральный директор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин.


 


Последние новости

Архив новостей