Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

26 марта СРО Москвы выдвинут своего кандидата в президенты НОСТРОЙ

26 марта  состоится Окружная конференция членов Национального объединения строителей по городу Москве, главным вопросом которой станет выдвижении кандидата в Президенты Национального объединения строителей. 

Напомним, 4 марта 2014 года президент НОСТРОЙ Ефим Басин написал заявление о сложении с себя полномочий и уходе в отставку. А уже 11 марта члены Совета НОСТРОЙ на внеочередном заседании приняли решение о переносе даты проведения VIII Всероссийского съезда с 4 на 25 апреля 2014 года, а повестку  дня  дополнили вопросом о выборе президента.

Согласно регламенту Окружных конференций НОСТРОЙ, последние выдвигают кандидатуры для избрания Президента. А в соответствии с уставом НОСТРОЙ, непосредственно избрание Президента Объединения осуществляется на Съезде тайным голосованием сроком на два года.

Таким образом соблюдаются законность процедуры выдвижения  кандидатов на пост Президента Национального объединения строителей, а также требования Устава и регламентов Объединения.

Кроме вопроса о выдвижении кандидата в Президенты Национального объединения строителей, в проекте повестке дня Окружной конференции СРО по городу Москве значатся Отчет об исполнении Приоритетных направлений деятельности НОСТРОЯ, отчет об исполнении плана работы и сметы расходов объединения, а также план доходов и отчет о расходовании денежных средств на Координационную работу в городе Москве за 2013 год и другие вопросы.

 


Последние новости

Архив новостей