Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

СРО НП «ЕМСО» продвигает идеи объемно - модульного домостроения в малоэтажном строительстве

«Единое межрегиональное строительное объединение» знакомится с особенностями технологии  объемно-модульного домостроения в малоэтажном строительстве. Совместно с концерном «Европейский» партнерство обсуждает возможность реализации подобных проектов в Подмосковье.

Строительный концерн «Европейский» первым внедрил в подмосковном Дмитрове современную технологию объемно - модульного домостроения в малоэтажном строительстве. Многие эксперты строительного рынка доказывают, что в наших условиях это наиболее оптимальный вид строительства для создания индустрии малоэтажного жилья. Дома от одного до трех этажей изготавливаются на заводе поточным методом, причем с завода дом уходит не только полностью собранным, но и с оборудованным ваннами, туалетами, встроенными кухнями. Такие дома перевозятся специальным автотранспортом и устанавливаются на заранее подготовленном фундаменте.

Как заявил зам. генерального директора СК «Европейский» Евгений Костяной апробирование совместных с НП «ЕМСО» проектов по малоэтажному строительству на базе единой площадки поможет централизованно развивать данное направление и новые канадские технологии.

«Так гораздо удобнее работать с подрядчиками, и совместно с другими компаниями осуществлять работы, например, по монтажу коммуникаций, по обустройству придомовых территорий, подъездных путей и т.д.» - рассказывает Евгений Костяной.

Сегодня концерн ведет строительство коттеджного поселка в Михайловке Дмитровского района. Заканчиваются работы по монтажу объектов проекта «Дмитровград». В общей сложности в эксплуатацию должны ввести 220 тысяч квадратных метров жилья.


Последние новости

Архив новостей