Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Член СРО НП "ЕМСО"- Словацкая компания "Истроэнерго Гроуп" и Комитет Госдумы по энергетике подписали меморандум о сотрудничестве в области энергоэффективности

Сегодня в Комитете Государственной Думы по энергетике состоялось подписание меморандума между председателем Комитета Иваном Грачевым и генеральным директором компании "ISTROENERGO GROUP" Йозефом Баратом.

В ходе совместного совещания стороны обсудили вопросы сотрудничества в области энергосбережения и энергоэффективности.В рамках исполнения подписанного меморандума Комитет Гос.Думы по энергетике намерен поддерживать инициативы IEG по реализации энергоэффективных проектов в области производства тепловой и электрической энергии и использования возобновляемых источников энергии, основывающихся на применении передовых энергосберегающих технологий.

В свою очередь "ISTROENERGO GROUP" намерена совершенствовать свою деятельность по созданию, реконструкции и модернизации объектов энергетики на базе когенерационных технологий с использованием современного оборудования, работающего с  высоким КПД на различных видах топлива (включая возобновляемые источники энергии), в том числе и путем привлечения финансирования. В рамках меморандума компания готова вести строительство собственных ГТЭС на  цементных заводах, применять парогазовые установки в металлургии, участвовать в правительственных программах по эффективному использованию попутного нефтяного газа и торфа в энергетике.

Опыт Словацкой компании, полученный в ходе реализации проектов в России, комитет Гос.Думы по энергетике намерен использовать в своей законотворческой работе, а также передавать его в регионы путем рекомендаций в рамках работы государственных проектов и программ.


Последние новости

Архив новостей