Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Члены СРО НП «ЕМСО» в Волгограде строят трехзвездочный отель под знаком известного гостиничного бренда «Хилтон»

Строительство гостиницы ведет генеральный подрядчик – ООО «ЮГОС ЮГ» - компания, входящая в состав СРО НП «ЕМСО». Это будет трехзвездочный отель бизнес-класса, предназначенный для приема иностранных гостей и правительственных делегаций.

Реализация этого масштабного инвестиционного проекта крайне важна для экономики Волгоградской области в рамках подготовки региона к приему болельщиков и участников Чемпионата Мира по футболу 2018 года.  Как заявил на презентации строительного проекта губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, сейчас в регионе созданы хорошие условия для инвесторов, готовых вкладывать в развитие гостиничного сектора экономики. Волгограду сегодня не хватает гостиничных мест международного уровня, потому потенциал развития отельного бизнеса здесь очень высок.

8-этажное здание новой гостиницы будет располагаться по адресу:  Профсоюзная,13 в Волгограде. В номерной фонд отеля  войдут 160 апартаментов. Также проектом запланированы конференц-зал на 250 мест, который при необходимости может трансформироваться в три небольших зала, бар, фитнесс-центр.

Объем инвестиций, которые потребуется для реализации проекта по созданию в Волгограде гостиницы «Hampton by Hilton Volgograd City Center» («Хэмптон от Хилтон Волгоград Сити Центр»), должен, по оценкам экспертов, составить 550 миллионов рублей. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на ноябрь 2013 года.


Последние новости

Архив новостей