Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Один из членов СРО НП "ЕМСО" - компания "Сенсор" презентовала свою разработку на международном форуме

На Международном форуме «Инновации. Бизнес. Образование — 2012» в Ярославле  член СРО НП «ЕМСО» - ЗАО НПО «Сенсор» презентовала региональную систему оповещения в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

В своём докладе генеральный директор ЗАО НПО «Сенсор» Сергей Каменев рассказал о существующей системе оповещения и информирования населения, и предложил поэтапный план реконструкции РАСЦО Ярославской области.
Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов лично апробировал действие разработанной системы оповещения. Сигнал технического оповещения, поданный в Переславль-Залесский со стенда МЧС России по Ярославской области, мгновенно прошел по всем каналам связи. «Следующий этап внедрения системы оповещения – это индивидуализация сигнала. Каждый житель региона должен получать на мобильные телефоны информацию о ЧС и порядке действий в зависимости от той местности, где он находится в этот момент», - прокомментировал Ястребов.

Справка: Компания «Сенсор» является членом СРО НП «ЕМСО» с 18 августа 2011 года. ЗАО НПО «Сенсор» - ведущий российский производитель систем оповещения и информирования населения, систем оперативно-диспетчерского управления и записи речевой и технологической информации.
       Во многом деятельность «Сенсор» связана с повышением безопасности населения и снижением рисков возникновения чрезвычайных ситуаций на объектах экономики РФ, но также имеет применение  и  в повседневном управлении технологическими процессами этих объектов и их автоматизации.


Последние новости

Архив новостей