Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Член СРО НП "ЕМСО" - Словацкая компания "ИСТРОЭНЕРГО ГРОУП" внесла свой вклад в обновление генерирующих мощностей энергосистемы Самарской области

В городе Сызрань Самарской области введен в эксплуатацию парогазовый энергоблок Сызранской ТЭЦ. Установка включает в себя два котла-утилизатора словацкой Istorenergo Group и новую градирню, а также две газотурбинные установки Frame 6FA (PG6111) производства GE и паровую турбину Siemens SST-600. Современное оборудование позволило заменить первый турбогенератор ТЭЦ, построенный еще в 40-х годах прошлого века, и значительно увеличить установленную мощность и энергоэффективность всей станции.

Событие знаменует завершение проекта «Волжский агат» из инвестиционной программы «Диадема», которую осуществляет компания «КЭС-Холдинг». В создании парогазовой установки последнего поколения участвовало более 100 российских и зарубежных подрядчиков и субподрядчиков – производителей генерирующего и технологического оборудования, строителей, монтажников, энергетиков.

Пуск нового энергоблока стал достойным подарком к юбилею Сызранской ТЭЦ, отмечающей в этом году 65-летие. За последние 30 лет это крупнейший проект по обновлению генерирующих мощностей энергосистемы Самарской области.

Сызранская ТЭЦ – филиал ОАО «Волжская территориальная генерирующая компания» - обеспечивает энергоснабжение городских предприятий нефтехимического комплекса и теплоснабжение жилого массива, в котором проживает большая часть населения Сызрани (Самарская область).

Справка: "Istroenergo Group" – член СРО НП "ЕМСО" с 2009 года. Один из первых представителей иностранного бизнеса в нашем Партнёрстве. АО "Istroenergo Group" (ИЭГ) включилась в процесс развития энергетики со времени своего основания в 1992 году и с тех пор продвигает свои позиции в этом направлении и развивается так, что становится важным звеном всемирного предпринимательства в энергетической  отрасли. Компания  нашла свое место в области сооружения новых ТЭЦ, предназначенных для преобразования ископаемых видов топлива в электрическую и  тепловую энергию.


Последние новости

Архив новостей