Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Проектами строительства вблизи перспективных месторождений Сибири заинтересовалась компания "Нефтегазспецстрой" - член СРО НП "ЕМСО"

Представители ООО "Нефтегазспецстрой" - компании, входящей в состав СРО НП "ЕМСО", приняли участие в круглом столе ООО "ТНК-Уват".

Организаторы посвятили круглый стол теме "Концептуальные подходы в контрактировании услуг капитального строительства на перспективных месторождениях в 2013-2015 г.г." - по типам сделок "Подготовительные работы к бурению (строительство кустовых оснований и подъездных дорог)", "Обустройство кустов скважин после бурения, реконструкция кустов скважин","Строительство, реконструкция и капитальный ремонт линейных трубопроводов".

Проектом предусмотрено 3 центра освоения запасов нефти - Тямкинский, Протозановский и Восточный. На территории каждого расположено от 8 до 14 месторождений. Запланировано строительство вахтовых жилых комплексов, трубопроводов, вертолетных площадок, нефтеперекачивающих станций, трансформаторных подстанций, различных комплексов и установок.

Для справки: Компания ООО «Нефтегазспецстрой» осуществляет строительство и ремонтные работы в области нефтегазодобывающей промышленности и энергетики, а также специализируется на выполнении общестроительных работ. Организация имеет промышленную базу, налажена сеть поставки строительных материалов и конструкций, имеется опыт работы с субподрядными специализированными организациями (внутренние и наружные инженерные сети), выполняющими спецработы качественно и в срок."Нефтегазспецстрой" успешно реализовала проекты по заказу ОАО «СТРОЙТРАНСГАЗ»; ОАО «ГАЗПРОМ»; ОАО «РОСНЕФТЬ»; ОАО «ТРАНСНЕФТЬ»; ОАО «ЯМАЛГАЗИНВЕСТ».  

 


Последние новости

Архив новостей