Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Один из членов СРО НП "ЕМСО" - словацкая компания "Istroenergo Group" работает над модернизацией Ташкентской ТЭС

Словацкая "Istroenergo Group" в составе международного консорциума работает над проектом модернизации Ташкентской ТЭС.

Первый камень в фундамент нового блока парогазовой электростанции мощностью 370 мегаватт был заложен на Ташкентской ТЭС еще в марте этого года. Ее модернизруют за $468 млн. Кроме "Istroenergo Group" в консорциум входит еще одна словацкая компания - "Synecta a.s." и канадская "SNC Lavalin".

В мае 2002 года между Японским банком международного сотрудничества (JBIC), ГАК «Узбекэнерго» и министерством финансов Узбекистана было подписано кредитное соглашение о выделение займа по этому проекту в размере 24,955 миллиарда йен. Помимо японского кредита, модернизацию Ташкентской ТЭС планируется финансировать за счет кредита Фонда реконструкции и развития Узбекистана, собственных средств «Узбекэнерго» и кредитов местных банков.

В настоящее время установленная мощность Ташкентской ТЭС составляет 1,86 тысячи мегаватт. Первый энергоблок был введен в эксплуатацию в 1963 году, а последний, двенадцатый - в 1971 году.

Информационная справка: "Istroenergo Group" – член СРО НП "ЕМСО" с 2009 года. Один из первых представителей иностранного бизнеса в нашем Партнёрстве. АО "Istroenergo Group" (ИЭГ) включилась в процесс развития энергетики со времени своего основания в 1992 году и с тех пор продвигает свои позиции в этом направлении и развивается так, что становится важным звеном всемирного предпринимательства в энергетической  отрасли. Компания  нашла свое место в области сооружения новых ТЭЦ, предназначенных для преобразования ископаемых видов топлива в электрическую и  тепловую энергию.

При использовании информации сайтов "Вести.UZ", "ЭнергоНьюс", Ieg.sk


Последние новости

Архив новостей