Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Руководство СРО НП "ЕМСО" приняло участие в заседании организационного комитета по реализации Программы «МиР» в Калужской области

Заседание оргкомитета по реализации Программы «МиР»-«Энергоэффективная Модернизация и Реконструкция жилого фонда РФ» в Калужской области состоялось 2 мая в Калуге. Кроме представителей Партнерства в нем приняли участие заместитель Министра строительства и ЖКХ Калужской области Вадим Чернышов, начальник отдела развития жилищного строительства Виталий Малофеев, директор автономного учреждения Калужской области «Управление  Государственной экспертизы проектов Калужской области» Валерий Решитько.

Участники заседания обсудили механизм реализации  Программы «МиР» на территории Калужской области, а также возможность разработать  долгосрочную целевую  программу модернизации и реконструкции  жилищного  фонда в регионе и рассмотреть реализацию пилотного проекта в микрорайоне «Черёмушки» в Калуге. Финансировать проект предполагается на условиях государственно – частного партнёрства, создавая привлекательный «инвестиционный климат».

Итогом совещания стало решение о создании рабочей группы с представительством участников сторон для подготовки рабочей документации, разработки механизма реализации пилотного проекта в микрорайоне «Черёмушки» и проведении очередного рабочего  совещания в Калуге 15 мая по вопросам определения объёмов работ и возможных источников финансирования проекта. 


Последние новости

Архив новостей