Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

«Китайская инжиниринговая компания Хуадянь» стала членом СРО НП «ЕМСО»

Руководство СРО НП «ЕМСО» вручило свидетельство о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства главе Ярославского филиала «Китайской Инжиниринговой Корпорации Хуадянь» Ван Чэнчжану.  Решение о принятии компании в члены партнерства было принято на очередном заседании Совета НП.

Китайская  инжиниринговая Huadian Корпорация является государственным высокотехнологическим предприятием, созданным в конце 2002 года. Китайская инжиниринговая компания – это один из главных производителей и поставщиков электрической и тепловой энергии в своей стране, специализирующийся на развитии энергетики и поставках угля в соответствующие технологические службы.
Компания берет на себя генеральные подряды, проектирование, изготовление оборудования, технический контроль, управление, оптимизацию проектирования инженерных проектов в Китае и за его пределами. Корпорация имеет Лицензию высшего разряда на техническое проектирование, Лицензию высшего разряда на инжиниринговые консультации, Лицензии специального и высшего разряда на технический надзор, обладает правами на импорт и экспорт, правом на внешнюю торговлю.

К концу 2009 года Китайская Huadian Корпорация добилась отличных показателей в работе. Так, общий объем установленной мощности, выработанной электростанциями Huadian Корпорации, составил 76 тысяч 970 МВт, из них 62 тысяч 390 МВт  - тепловой энергии,  13 тысяч 820 МВт – гидроэнергетики и 760МВт – энергии, выработанной ветряными генераторами. Компания получила сертификат о ААА кредитном рейтинге предприятия классом 3А.

Первый глобальный проект, который китайцы намерены реализовать на территории Ярославской области - строительство электрогазогенераторной станции мощностью 500 кВт. Китайская инжиниринговая корпорация выступит генеральным подрядчиком. 


Последние новости

Архив новостей