Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

В Санкт-Петербурге в эксплуатацию ввели жилой дом с использованием уникальной системы навесных вентилируемых фасадов, разработчиком которой является компания "Диат" - один из членов СРО НП "ЕМСО"

Элитный жилой дом "Таврический" возвели в Санкт-Петербурге на улице Шпалерная, 37. Фасад объекта выложен из натурального камня по уникальной технологии навесных вентилируемых фасадов "Диат". Особенность оригинальной конструкции в том, что она дает возможность компенсировать кривизну стен. Это является принципиально новой, запатентованной конструкцией облицовки фасадов зданий, соответствующей самым жестким требованиям и имеющей нормативную долговечность не менее 50 лет при применении в любых климатических условиях.

Отметим, что возводили объект специалисты "ЖелДорСтрой". Над созданием проекта работали специалисты Архитектурной Мастерской Мамошина. Кстати, жилой комплекс «Таврический» получил первое место и золотой диплом в номинации  «Лучший проект года».


Последние новости

Архив новостей