Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Национальный Жилищный Конгресс подключился к реализации программы «МиР»

Ассоциация «Некоммерческие организации по внедрению механизма саморегулирования» заключила соглашение о сотрудничестве и организации взаимоотношений с Национальным Жилищным Конгрессом – это Некоммерческое Партнерство, которое объединяет юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, производящих работы  и предоставляющих услуги в жилищной сфере. 

Национальный Жилищный Конгресс  оказывает своим членам содействие при участии  в  Национальных проектах, Федеральных целевых программах, помогает привлекать инвестиции для проектов,  направленных на решение задач в жилищной сфере, в том числе, связанных с  модернизацией и  реконструкцией ветхого жилого фонда. Кроме того Некоммерческое Партнерство оказывает содействие Министерству регионального развития в государственной координации и регулировании его стратегической политики по вопросам управления и модернизации  жилищно-коммунального комплекса.

В рамках двустороннего соглашения, подписанного президентом Ассоциации Сергеем Богдановым и  директором Жилищного конгресса Татьяной Вепрецкой, стороны договорились о продвижении совместных проектов по энергоэффективной модернизации и реконструкции жилого фонда в РФ на базе современных технологий и материалов («МиР»). В частности, специалисты намерены разрабатывать регламенты и нормативно-техническую документацию в развитии ренновационных строительных технологий, развивать сферу услуг по обеспечению функционирования инженерной инфраструктуры, эксплуатации и содержания зданий, создавая рабочие и экспертные группы, организовывать семинары и совещания по актуальным вопросам. 
 


Последние новости

Архив новостей