Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Генеральный директор СРО НП «ЕМСО» Сергей Богданов принял участие в Российском инвестиционно-строительном форуме

Генеральный директор Некоммерческого Партнерства «Единое Межрегиональное Строительное Объединение» Сергей Богданов в числе представителей других СРО участвовал в Российском инвестиционно - строительном форуме – 2011, в рамках которого прошел «День саморегулирования».

В мероприятии приняли участие руководители СРО, Национальных объединений, представители строительной отрасли, контролирующих органов, общественных организаций, эксперты, и специалисты. "День саморегулирования" начался с пленарного заседания «Саморегулирование как механизм управления строительной отраслью», на котором выступил Министр регионального развития Виктор Басаргин. Он заявил перед собравшимися о том, что саморегулирование сегодня переходит в другую плоскость работы - теперь это вполне устойчивый механизм, который имеет право на существование. По словам министра, сегодня ни у кого не осталось сомнений, что саморегулирование - наиболее удобная форма управления и регулирования строительной отрасли.

Участники круглых столов и конференций в рамках «Дня саморегулирования» обсуждали и другие актуальные темы строительной отрасли: систему аттестации и подготовки специалистов, вопросы страхования и технического регулирования в строительстве, законодательные меры по борьбе с коммерческими СРО.  


Последние новости

Архив новостей