Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Генеральный директор НП «ЕМСО» Сергей Богданов избран президентом Ассоциации «Некоммерческие организации по внедрению механизма саморегулирования»

Сергей Богданов возглавил Ассоциацию «Некоммерческие организации по внедрению механизма саморегулирования». Его кандидатура была единогласно поддержана членами Ассоциации на общем собрании.

Соглашение о сотрудничестве и совместном продвижении программы «Энергоэффективная модернизация и реконструкция жилого фонда в РФ» между НП «ЕМСО» и Ассоциацией было подписано 1 июня 2011 года. За этот период руководители некоммерческих организаций выработали стратегию реализации проекта «МиР», проинспектировали одну из строек в Калуге, где в настоящее время ведется реконструкция и санация 8 жилых домов в рамках программы, провели ряд переговоров с потенциальными инвесторами – «Сбербанком», «Россельхозбанком», «Банком Расчетов и Сбережений»  и получили поддержку представителей федеральных ведомств и учреждений, таких как ГК «Фонд Содействия Реформированию ЖКХ», Торгово-Промышленная Палата РФ, Национальное Объединение Строителей, Национальное  Объединение СРО в области энергетического обследования.


Последние новости

Архив новостей