Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Глеба Фетисова избрали заместителем председателя Комиссии по региональному развитию

Глеба Фетисова избрали заместителем председателя Комиссии по региональному развитию и местному самоуправлению Общественной Палаты РФ

В четверг, 4 февраля, состоялось первое заседание Комиссии по региональному развитию и местному самоуправлению Общественной Палаты России, возглавляемой Леонидом Давыдовым. Глеб Фетисов был избран заместителем председателя Комиссии по региональному развитию и местному самоуправлению Общественной Палаты РФ.

На заседании членами комиссии был определен перечень направлений деятельности на 2010-2011 годы: экспертиза проектов нормативных актов, касающихся регионального развития, укрепления местного самоуправления и защиты прав граждан. Также был рассмотрен план мероприятий комиссии в сфере проблем развития экономики местного самоуправления, ЖКХ, гражданского общества в муниципалитетах, развития сельских территорий, привлечения населения к участию в деятельности органов местного самоуправления. 

Глеб Фетисов внес предложения по организации общественного контроля за нарушением имущественных прав граждан, бюджетного обеспечения регионов, экспертизы региональных бюджетов и модернизации экономики регионов.


Последние новости

Архив новостей