Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Саморегулирование России подкрепится опытом финских специалистов

Группа делегатов – представителей отрасли строительного саморегулирования Москвы намерена отправиться в Хельсинки для проведения переговоров с Союзом Строительной Промышленности Финляндии, который входит в состав Центрального союза промышленности и работодателей Финляндии (EK) и является четвертым по величине его членом.Основной целью поездки станет знакомство со строительным производством и образовательными учреждениями Финляндии.

Союз строительной промышленности Финляндии – это организация, представляющая интересы подрядных фирм в области домостроения и специальных работ, а также компаний в сфере промышленности стройматериалов. Членами Союза являются более 2 тысяч 700 компаний, персонал которых насчитывает почти 55 тысяч человек. Союз вместе с ассоциациями, входящими в его состав, отвечает за общее соблюдение интересов организаций-своих членов и их обслуживание в вопросах хозяйственной деятельности, технологий и стандартизации, а также политики на рынках труда. Задача Союза – содействие рентабельной и долгосрочной коммерческой деятельности своих членов.

В рамках поездки предполагаются двусторонние встречи с финской стороной и приглашенными экспертами, посещение учебных центров по подготовке специалистов строительной промышленности.

Источник: npmos.ru


Последние новости

Архив новостей