Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Представители власти и бизнеса обсудят актуальные вопросы энергоэффективности и саморегулирования

В конференции примут участие представители Министерства энергетики России, Министерства регионального развития РФ, Государственной думы РФ, Министерства экономического развития РФ, Федерального государственного учреждения «Российское энергетическое агентство» Министерства энергетики РФ, Национального объединения саморегулируемых организаций в области энергетического обследования, Национальных объединений строителей, проектировщиков, изыскателей, ведущих СРО в области энергетического обследования, специалисты в области энергетического обследования, представители строительных и проектных компаний и другие участники профессионального сообщества.

Участники планируют рассмотреть актуальные проблемы, требования и стандарты, предъявляемые государством к участникам рынка, инновационные подходы и современные разработки в области энергоэффективности, ознакомиться с практикой внедрения энергосберегающих технологий при проектировании и строительстве зданий и сооружений, а также посвятить большую часть времени обсуждению вопросов саморегулирования в отрасли.

В рамках конференции пройдет специализированная выставка, которая, в том числе, является площадкой для выстраивания диалога и обмена опытом между представителями власти, бизнес-сообщества и промышленных отраслей. Конференция должна придать новый импульс популяризации идеи внедрения энергоэффективности в экономику страны, и позволить получить наиболее исчерпывающую информацию о самых современных достижениях в этой области.

 


Последние новости

Архив новостей