Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Директор Одинцовского филиала Ирина Кириченко, рассказала членам НП "ЕМСО" о тарифах и услугах предоставляемых Страховой группой "УРАЛСИБ"

Наши преимущества


31 мая состоялось общее собрание членов саморегулируемой организации «Некоммерческое Партнёрство «Единое Меж¬региональное Строительное Объединение». Кроме вопросов, вынесенных на повестку дня, участники получили актуальную информацию о преимуществах защиты своих строительно- монтажных рисков в Страховой группе «УРАЛСИБ». С докла¬дом выступила Ирина Кириченко,  директор Одинцовского филиала.

Наша Компания с апреля 2011 года является партнёром НП «Единое Межрегиональное Строительное Объединение». Благодаря этому участники и гости собрания получили возмож¬ность ознакомиться с программами страхования строительно-монтажных рисков Страховой группы «УРАЛСИБ». В своём выступлении директор Один¬цовского филиала Ирина Кириченко и её заместитель Елена Шерипова рас-сказали присутствующим о существующих тарифах и надёжности предо¬ставляемой страховой защиты.
Во время презентации также были озвучены предложения для строительных организаций членов СРО по страхованию гражданской ответ¬ственности. С особым интересом присутствующие слушали о преимуществах долгосрочного сотрудничества со страховой компанией при заключении договоров сразу по нескольким видам страхования.
«Основной целью участия в данном собрании было привлечение сегмента крупных застройщиков в качестве страхователей, расширение круга партнёров и увеличение корпоративных продаж по приоритетным видам страхования, — комментирует Ирина Кириченко. – Слушатели проявили интерес к нашей компании и представленным страховым продуктам. Об этом свидетельствует ряд вопросов от участников совещания. В частности от крупных организаций Ростова-на-Дону, Самары, Москвы. Эти и многие другие компании в перспективе готовы заключать договоры страхования с филиалами Страховой группы «УРАЛСИБ» в своих регионах. Такие процессы уже начались в Рязани и Калуге. Мы, в свою очередь, готовы консультировать коллег и оказывать всестороннюю поддержку».


 


Последние новости

Архив новостей