Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Мы строим загородные дома из любых строительных материалов, в зависимости от пожеланий клиента и его финансовых возможностей

Кто из нас хоть однажды не мечтал сменить тесную городскую квартиру на удобный и просторный дом на природе? Однако дальше неопределенных планов дело обычно не заходит. Что же удерживает нас от воплощения своей мечты? Как правило - только одно: распространенное заблуждение о сложности и дороговизне загородного строительства.

Что нам стоит дом построить?

Что нужно, чтобы построить загородный дом? Выбрать и оплатить проект, озаботиться закупками стройматериалов, нанять рабочих, которые возведут стены и крышу вашего будущего жилища. Но и это еще не все - чтобы в доме можно было жить, необходимо обеспечить его электричеством, водо - и газоснабжением, продумать систему отопления, произвести внутреннюю отделку ... Не у каждого хватит сил и энергии, чтобы осилить этот строительный марафон самостоятельно. Не говоря уже о том, что в нашем представлении благоустроенный индивидуальный дом не слишком сочетается с понятием «эконом- класс» ...

В строительной компании ООО «Горячев» убеждены: построить загородный дом - вполне по силам и по средствам каждому. Вот уже несколько лет основным направлением деятельности компании являетcя строительство индивидуального жилья эконом класса.

Использование современных технологий и материалов позволяет ООО «Горячев» строить теплые и комфортные индивидуальные дома стоимостью от 7 тыс. руб. за 1 кв.м.

На практике это означает, что двухэтажный благоустроенный дом общей площадью порядка 180 кв.м - с внутренней отделкой, подключением всех коммуникаций и даже меблировкой - бойдется вам по цене двухкомнатной или трехкомнатной квартиры.

Столь невероятная на первый взгляд экономичность достигается благодаря применению одной из наиболее перспективных на сегодняшний день строительных технологий - каркасного домостроения.

Технология будущего

В ООО «Горячев» вы можете заказать индивидуальный дом по собственному проекту или выбрать один из десяти - двенадцати типовых вариантов каркасного дома, предлагаемых компанией.

Каркасная технология в нашей стране относительно нова, и поэтому ей пока далеко до той популярности, которой каркасное домостроение абсолютно заслуженно пользуется в Финляндии, США, Канаде и многих других странах. Между тем, помимо демократичной цены, каркасные дома обладают еще целым рядом существенных преимуществ.  

Каркасные здания намного превосходят кирпичные и блочные дома по теплоизоляционным характеристикам: они не нуждаются в дополнительном утеплении, дают существенную экономию затрат на отопление (почти в два раза по сравнению с домами из кирпича), прекрасно зарекомендовали себя в условиях финских и канадских морозов, ничем не уступающих сибирским. Каркасные дома быстро возводятся и просты в отделке, не дают  усадки, благодаря легкости конструкции не требуют сооружения массивного фундамента.

В отличие от домов из бревна или бруса, каркасные здания не «играют». И обладают более высоким классом пожарной безопасности, а современные технологии производства и строительства каркасных домов позволяют им не уступать домам из кирпича или бетона в надежности, прочности и долговечности.

От фундамента до интерьера

Генеральный директор предприятия Константин Горячев - человек, известный своим огромным опытом в строительстве индивидуальных жилых домов в областном центре и пригородах Кургана. Компания ООО «Горячев» вышла на строительный рынок нашего города много лет назад и с тех пор зарекомендовала себя как грамотный и надежный застройщик.

ООО «Горячев» располагает собственным парком строительной техники, что не только позволяет возводить индивидуальные дома практически из любых материалов, но и значительно сокращает стоимость строительных работ. Наличие штата опытных и квалифицированных рабочих позволяет компании обеспечить высокое качество строительных работ.

Вам не просто помогут определиться со сметой, проектом и выбором строительных и отделочных материалов в зависимости от вашего бюджета, но и полностью возьмут на себя все хлопоты, связанные с поставками материалов, бурением скважины, подключением здания к инженерным коммуникациям и т.д.

ООО «Горячев»

Г.Курган, пр. Машиностроителей, 31
тел.: 8-(3522)-25-64-89


Последние новости

Архив новостей