Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Волгоградавтомост заключил госконтракт на ремонт искусственных сооружений на федеральной дороге

Сегодня в рамках рабочей беседы, представитель ООО «Волгоградавтомост» Александр Пороховниченко рассказал о развитии компании, о ситуации в регионе и о том, как удается преодолевать кризис в последнее время.
 
Конечно, в Волгограде, как впрочем во многих регионах, наблюдается недостаточные темпы для нормального развития. Строительных площадок мало, финансирование найти нелегко.

За последние месяцы Волгоградавтомост занимался содержанием мостов в регионе. В конце 2010 года компанией был выигран конкурс и заключен госконтракт с «Управлением автомобильной магистрали Москва-Волгоград Федерального дорожного агентства» на планово-предупредительные работы искусственных сооружений на федеральной автомобильной дороге 1Р 228 Сызрань – Саратов – Волгоград на участке:  км 446+636 – км 675+847. Согласно контракту, планируемый объем работ составляет в 2011 году – 2 739 550 рублей, в 2012 году – 8 439 770 рублей.

Получение такого контракта является серьезным шагом в развитии компании. Наращивая свой потенциал, менеджмент принял решение вступить в саморегулируемую организацию, чтобы выходить на уровень застройщика. Строительство мостов – новая перспектива для Волгоградавтомост. В сентябре прошлого года ООО «Волгоградавтомост» вступили к нам в партнерство. Мы уверены, что впереди у компании много новых свершений и интересных контрактов.


Последние новости

Архив новостей