Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Поздравляем Союз строителей Урала!

Уважаемые коллеги!

Поздравляем Вас с 15-летним юбилеем Союза строителей Урала!

Ваш Союз – одна из крупнейших общественных строительных организаций в России, завоевавшая авторитет в профессиональных кругах. Приятно видеть участие Строителей Урала в важных процессах, затрагивающих интересы всех граждан страны. Неоценима активная позиция Ваших экспертов при обсуждении поправок в Градостроительный Кодекс №252540-5, а также конструктивные предложения, касающиеся становления института саморегулирования. С интересом следим за Вашей работой и публикациями Ваших специалистов. Например, работы Виктора Терентьева не остаются без нашего внимания.

Надеемся, что при наличии в нашем обществе таких продуктивных и интересных профессиональных строительных сообществ, мы добьемся становления не только качественного саморегулирования, но и развития всей строительной отрасли и экономики в целом. Большое начинается с малого, поэтому мы верим, следуя Вашему примеру, и строители, и другие профессиональные сообщества постепенно будут включаться в профессиональную и общественную жизнь государства, созидая гражданское открытое общество, в котором возможно отстаивать интересы граждан и демократические ценности.

Желаем Союзу строителей Урала продолжать свою активную и плодотворную деятельность, поддержку со стороны членов, коллег и государственных организаций. Пусть созидательные инициативы воплотятся на благо не только уральцев, но и других россиян! Всем участникам Союза Строителей Урала желаем здоровья, счастья, радости и всегда интересной работы!

 


Генеральный директор СРО НП "ЕМСО" Сергей Богданов


Последние новости

Архив новостей