Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Президент НП "ЕМСО" вошел в список кадрового резерва Дмитрия Медведева

Президент НП "ЕМСО" вошел в список кадрового резерва Дмитрия Медведева

Рады сообщить членам НП "ЕМСО", что Президент нашего Партнерства - Глеб Фетисов включен в президентский кадровый резерв!

Сегодня, 21 декабря 2009 года, на Интернет-сайте Дмитрия Медведева news.kremlin.ru был опубликован список включенных в резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента России из 500 человек. По замыслу Президента этот список будет доведен до тысячи. Над продолжением кадрового резерва сейчас ведется работа по отбору кандидатов. Президент России, Дмитрий Медведев, в любой момент может назначить фигурантов данного списка на вакантные должности в органах государственной власти.

Все присутствующие в списке персоны - лучшие управленцы России, которые успели себя зарекомендовать и не раз показывали отличные результаты своей деятельности. Одним из участников списка стал Президент НП «ЕМСО» Глеб Геннадьевич Фетисов.

Глеб Фетисов - член-корреспондент РАН, доктор экономических наук, профессор, заведующий кафедрой макроэкономического регулирования и планирования экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, руководитель рабочей группы при Президиуме Генерального Совета Всероссийской политической партии "Единая Россия" по социально-экономическому развитию и выработке антикризисных мер, член консультационного совета Банка ВТБ. С 2001 г. по 2009 г. -  член Совета Федерации от Воронежской областной Думы.

Мы искренне рады за Глеба Геннадьевича Фетисова и поздравляем его и наших членов с тем, что его управленческий потенциал был оценен Президентом России по достоинству!


Последние новости

Архив новостей