Главная Вступить Реестр Представительства Страхование Контакты  
 
ВОПРОС-ОТВЕТ

Вопрос: Необходимо ли генеральному подрядчику свидетельство о допуске к видам работ, которые выполняются его субподрядчиками?

Вопрос: В каком случае необходимо получать свидетельство о допуске к виду работ «Организация строительства»?

Вопрос: О порядке признания для целей исчисления налога на прибыль расходов в виде взносов в СРО?

Вопрос: Каким требованиям необходимо соответствовать, чтобы получить допуск к работам, проводимым на особо опасных, технически сложных объектах капитального строительства, а также на объектах использования атомной энергии? 

Вопрос: Нужно ли вступать в СРО, если организация занимается установкой приборов учета в Жилищном фонде?

Вопрос: Кто должен проводить строительный контроль?

Вопрос: Имеет ли свидетельство о допуске территориальную сферу действия?

Вопрос: Должна ли СРО выписывать для уплаты вступительных и членских взносов счета и счета-фактуры?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по новому перечню?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы при вступлении?

Вопрос: Часто задаваемые вопросы по генподряду?

< Все вопросы > 

 

Наши компании

СК «ИМПУЛЬС» член нашего некоммерческого партнерства, курганская строительная компания, не побоявшаяся наладить производственную деятельность.

Строительная компания «ИМПУЛЬС» была создана в 2004 году. Название подбиралось с толком, чувством и расстановкой, с философской подоплекой, если хотите: создание строительной компании – событие не из обыденных. Побудительный мотив, толчок, который привел к образованию строительной компании, стал требуемым лейтмотивом для имени новой фирмы. Так появился «ИМПУЛЬС».

За шесть лет работы было немало сделано, помимо реализованных проектов, было запущенно производственное направление. В первую очередь запуск производства был вызван реалиями сегодняшнего дня: поставщики не соблюдали сроки поставки, завышали стоимость, пренебрегали качеством. Все эти обстоятельства стали ИМПУЛЬСОМ для создания и запуска производства. В целом в России сегодня очень остро стоит вопрос производства. К сожалению, большая часть бизнеса сегодня существует в сфере посредничества. Поэтому любое предприятие, даже малое, если оно занято производством – это не только бизнес, это экономика региона и страны в целом. Как малые ручьи впадают в реки и в итоге питают океан, так и любое, пусть даже малое, производство – часть развилистой экономической системы государства. СК «ИМПУЛЬС» прекрасный тому пример. В силу экономико-георгафических условий большинство строительных материалов в Курган привозятся из других регионов. На этом фоне производство СК «ИМПУЛЬС» выглядит конкурентным и перспективным.

Компания сумела завоевать своих потребителей: ответственность и надежность в работе – основные их характеристики, 70 % новых заказов приходят по рекомендации. Цель развития СК «ИМПУЛЬС» - создать такое сооружение, которое лет эдак через 100 и более будет памятником русской архитектуры. О чем это говорит? О том, что компания стремится к высокому качеству работы (зданию нужно будет отстоять не менее 100 лет), к уникальности исполнения (чтобы стать памятником, нужно предъявить какие-то нетипичные творческие решения), и в то же время стремиться не только к решению экономических задач, но и внести свой вклад в культуру. Дай Бог! Желаем СК «ИМПУЛЬС» осуществления задуманного!


Последние новости

Архив новостей